Нирвана

Вспоминаю тех кто бил меня
Всякий раз когда куранты бьют
Люди веселятся люди пьют
Рвет меня хоть я совсем не пил

Вырву я из детства летний луг
Небо голубое солнца круг
Нет вокруг меня друзей подруг
Только память солнце небо луг

Вру конечно я нирвана есть
Нет нужды идти за ней в тюрьму
Нет резона браться за суму
Только в небе солнце я и есть


Рецензии