Шизофрения

Притягателен и страшен
Этот миг, и так спокоен
Приходи сегодня ночью
Вместе на луну повоем.

А затем из темных окон
Выпрыгнем пугать прохожих
И искать под белым оком
Бесов, так на нас похожих.

И вернувшись на начало
Рассмеемся в поднебесье
И поняв, что это мало
Мы опять для снов воскресснем.


Рецензии
oieyt dkhgdjh eouwytoweruy erwuiterout

Неизвестный Инкогнито   02.01.2008 11:07     Заявить о нарушении