В конце концов...

В конце концов, простое дело
Нырнуть в ненастье за окном
И то, что время не успело
Запить отравленным вином.

В конце концов, так даже проще
Бежать по собственным следам
Смотреть на колдовские рощи
И руки поднимать богам.

И в месте том, где плачет осень
Под старой брошенной луной
Принять из рук упавших сосен
Давно обещанный покой


Рецензии
rtdyterd iouhgyvuitfc lkjhgiytsdtwr kjhcv7uetsz

Неизвестный Инкогнито   02.01.2008 19:19     Заявить о нарушении