Не целуешь ты меня

Не целуешь ты меня на прощание ,
Только так посмотришь с высока
И я готов ,как пацан от отчаяния
Совершить поступки чудака.

В петлю я конечно не полезу,
Это не чудачество , а грех.
Но могу запеть марсельезу,
У мавзолея на глазах у всех.

.
Ты гуляешь в казино и в ресторанах,
За границей отдыхаешь в отпуску,
А у меня сердце в ранах ,в шрамах
И я от ревности “точняк” с ума сойду.

Моя проблема , как кактус травиальна,
Я не “крутой” но и цемент не таскаю на горбу,
Воровать для меня не аморально,
Сейчас ворует даже кто лежит в гробу.

Как же , мой ретинг “крутизны” повысить,
Что б сравняться мне с тобой.
Может подвиг какой ни будь замыслить,
Например - шахтером пойти в забой..

А может ?Нет это не поможет,
Без бабок с бабами ни как!
Кто же мне, этот пасьянс разложит?
Что б с нею было «все ништяк».

2000


Рецензии
никто не разложит...
но все, что ни делается...

Juliax   15.12.2001 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.