Летняя ночь

Ночь, как бескрайнее поле
Русской души непонятной,
Раскидала снежинками звезды
И подвесила лампочкой месяц,
Разукрасила, словно на праздник,
Необъятно-красивое небо.
Наблюдая за звездами в небе,
И за месяцем, ярко светящим,
Ты теряешь усталое ego
И уходишь вовнутрь Вселенной,
Растворившись в мелодии лета.
Ты знаешь - теперь ты бессмертен,
Бессмертен, как синь над тобою,
Потому что Вселенная - ты.
Но ты помнишь, что ты - человечек,
И умрешь, как положено людям,
И останутся только лишь мысли,
Что понравились летнему небу.


Рецензии