Кому легко писать

Иногда мне писать очень просто,
Потому что стихами дышишь.
Или просто терпеть несносно:
То, что думаешь, - то и пишешь!

Словно этим ты даришь вечность
Чувствам, гневу, любви и страсти.
Допуская дней быстротечность,
Ты спасаешь их, своей властью.

А зачем... Даже сам не знаю.
Просто так уж порой бывает,
Что писать мне легко, засыпая,
В час когда за окном рассветает.


Рецензии
Класс! Класс!! КЛАСС!!
Изящно и легко о нашем ,наболевшем!!!!
Здорово!!!!
:-)))
djambot

Djambot   07.01.2001     Заявить о нарушении