Сказочка

Темным вечером письмо  девушка судьбе писала
            Проклинала,умоляла ;как капризное дитя, рыдала.
            Вдруг затем расхохоталась, ручку бросила,    помчалась-
            Побежала в поле (где сухие травы),а оно все не кончалось.
            
            Не кончалось, не кончалось -вдруг увидела она
            Золотой дворец, там ее ждала тетушка моя-
             Фея вся в узорах и браслетах ,в платье синем.
             Ну а девушка вдруг испугалась,  удивилась вдруг она, и спросила:
   
- Что же,фея,ты про меня давно забыла.
Я ждала тебя - вот  теперь сама  пришла.
- Не забыла-всё  я чудо для тебя лишь берегла,
Вот оно возьми… Полетела девушка моя…

Видит небо голубое:там играют дети,
Видит солнце: ярко, пышно так блистает!
И смеются люди, и красивы счастьем  люди…
…Темным внчером девушка спала…
          
            


Рецензии