***

 Из-за веры в победу добра,
 Из-за грусти и страсти вселенской
 Затевалась немая игра,
 Поднял дуло холодное Ленский.

 Холод жизни для тех, кто смелей,
 Кто, как Феникс, из пепла и света...
 Испаряется в бездне теней,
 Словно призрак, коварство Макбета.

 Кто умеет терпеть и искать,
 Тот добычу из рук не уронит.
 Будут души в потемках блуждать,
 Каждый выступ узнают ладони...


Рецензии
Привет, Эдгар!
Единственное замечание: дуло - это когда в форточку, а в твоем случае лучше ствол.
Дерзай. Удачи, земляк:)

Teo Jer   08.02.2003 20:08     Заявить о нарушении