А я счастлива...

А солнце ярко-красными лучами
Мой дом освещает;
А луна, бледная, светлая,
Во мне нежность рождает;
А цветок своим благоухающим ароматом
Музыку любви мне поет;
А река свежая,голубая,
Мне успокоение дает.


Рецензии