С Новым Веком! экспромт

Ничто не случилось вроде -
Все те же улыбки и смех,
Сияют огни новогодние
И блестками падает снег...

Друзья, неужели сегодня
Под праздничный фейерверк
Стал просто страницей истории
Наш бурный двадцатый век?

1 января 2001 г.
 


Рецензии
Стал )))
Только вотесть опасения, что двадцать первый будет куда тяжелее...
Но стих красивый

Гуськов Алексей   16.05.2001 11:36     Заявить о нарушении