Про любовь

Нелюдская тоска
На душе кирпичом
Как в гробе доска
Предавила плечо

Вот и горе не страшно
Не в радость веселье
И дела понапрасны
В башке карусели

Не остудит зима
Лето не согревает
И вода, хоть залейся
Жажды не утоляет

И огонь не опалит
Ветер глаз не осушит
Успокоит земля,
Но только не душу

Почему и когда
И куда подевалось?
Было всё, а теперь
Ничего не осталось

И безумье бесстрашия
Целомудрия шок
И разврата угар
И взведённый курок

Слёзы. Пот вперемешку
Во рту твоя кровь
Помнишь?
Ты не забыла любовь?


Рецензии
Это просто прелесть! Гера, я тебя обожаю! ;)))

Анна Сергеевна Захарова   18.05.2008 18:43     Заявить о нарушении