Про одиночество

В тишине, в темноте прислониться к тебе
Мы сегодня остались вдвоём
Полезай на кровать в письки-попки играть
В ванной будет у нас водоём

Почему ты грустна? Мебель? Да, не сосна
Туалет не испанская плитка
Но зато-вот кровать в письки-попки играть
У меня уж торчит как зенитка

Почему глаз горит? Что ли конъюктевит?
Иль фонарь отразился с улицы?
Отчего тишина? Отчего пустота?
Не мешало бы всем нам зажмуриться

Вспомни. Прошлой зимой ты вернулась домой
В доме пусто, лишь радио вякнуло
В голове не шиша, онемела душа
Ты сама положила в кровать меня

След оставь на губе, станет легче тебе
Не гони, поиграй в писи-попы
Сладким пивом в душе у тебя разольюсь
Я ведь так же как ты этой жизни боюсь
Аж до дрожи в коленках, до рвоты

День прошёл, ночь пройдёт, снова утро придёт
Весна-лето и осень куда-то уйдёт
Вечность следом за нами тихонько пойдёт
Я умру, ты умрёшь, он умрёт

И песней замучен, умрёт соловей
Синица в руках, не забыть бы о ней.


Рецензии
ХЗ, но прикольно.
Соловей бы точно откинулся :)

Zukoff   30.12.2000     Заявить о нарушении
Обалдеть, какие контрасты! Может по другому и нельзя, но если бы не это детское похабство хороший мог быть стих.

Романыч   04.05.2003 18:43   Заявить о нарушении