Мне казалось меж нами не будет дорог...

Мне казалось меж нами не будет дорог
По которым к тебе я пройти бы не смог.
Как же мне без тебя тяжело и темно.
Ну, а ты далеко, как же ты далеко.

Тебя ветер снежинкой унес в никуда.
Мне тебя не найти, не поймать никогда.
Я снежинки ловлю, а в ладонях вода,
Так куда же ты делась, скажи мне куда?

Забирается холод под одежду мою.
Замерзаю, согреться никак не могу.
Одиноко гляжу по утрам на восход,
А в ладонях вода превращается в лед.


Рецензии