который день мне снится нежность...

который день мне снится нежность,
твой поцелуй, застывший на губах...
и наша в счастье тонущая безмятежность
толкает меня снова написать о нас.

я распластаюсь по блокноту ручкой,
я разлечусь по розам в облаках,
я спрячу нас под моросящим снегом,
я нарисую наше сумашествие вдвоем.

моя поэзия - всего лишь букв танец,
рифмованный экзгибиционизм души,
где каждый голый нерв, как оголенный провод
радаром собирает капельки росы.

проверена на чувственность и жесткость,
жестокость, милосердие и ложь.
испытана на хрупкость и на прочность.
я не прошла. но ты меня простишь?


Рецензии
Интересно, но правд ачитается тяжеловато, надо долго сосридотачиваться, чтобы прочитать и понять смысл до конца. Но в целом, честно, очень даже хорошо! Удачи! и творческих успехов!

Kalacheva 2000   24.02.2002 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.