В новую эпоху

Сброшен как кожа ненужный мне век,
Я отпускаю две тысячи лет...
Рядом со мной дорогой человек,
С нами иллюзии пламенный свет...
Что приготовит нам эта эпоха?!
Надо ж на стыке родиться эпох!
Жить в двух веках... Что ж, пожалуй, неплохо...
Мысли нарушил твой радостный вздох...
Слышу Куранты...А время уходит.
Словно песок через пальцы бежит...
Не верю что это со мной происходит...
Здравствуй, эпоха! Ведь нам с тобой жить!


Рецензии