О поэзии

Мне говорят, лишь тот поэт,
Кто смог на заданную тему
Умело сочинить куплет
Иль даже целую поэму...
Но я иначе мыслю вновь,
И думаю, что ненапрасно -
Поэт лишь тот, кто без стихов
Не проживет ни дня, ни часа...


Рецензии