Допью бокал

Допью бокал чуть горького вина
И потушу огонь последней сигареты
Наверное моя во всем вина
Не отгадал я твоего секрета

Не понял, не сумел и не простил
Не красоты, ни гордости  твоей
Я что-то в этой жизни пропустил
Твой темный переулок меж огней

Прямой дорогой и наискосок
Но только не на право, не на лево
Привык ходить, но бьет меня в висок
Давно забытая одна проблема

Она возникла так, из ничего
И отпускать меня она не хочет
Я рвусь на волю, только что того
Одни проблемы мне она пророчит

Судьбу свою пущу на самотек
И распустив войска своей удачи
Уйду , счастливый срок истек
Я заплатил и не дождался сдачи


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО!
Очень удачное стихотворение. Рифма, смысл. Мне понравилось. Так держать!!!
С уважением :)

Крутое Пике   27.03.2001 02:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Заходи еще, буду рад.

Конев Роман Александрович   05.04.2001 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.