становиться судьбой

гномик огромный нежно под землю сходящий
в поисках самой короткой дороги домой -
взламываешь вечерами почтовый ящик
но он переполнен и уже не вмещает мой

постскриптум: "я люблю тебя как и прежде"
я, как и прежде, незыблемость плоскостей
превращаю в стихи, и в переходах между
ветер играет на дудочках наших костей.

по проводам, исходящая и отравленная
наша любовь мороженной, голубой
кровью течет и я тебя не оставлю, но
это так тяжело - становиться судьбой...


Рецензии
на мою душу
душ скальпелей
потоки понимания
вымыли меня из себя

Спасибо

С уважением...

Румитус   29.11.2004 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.