Оставьте в барабане у нагана

Оставлю в барабане у НАГАНА
Всего один решающий патрон
Ведь завтра на рассвете , утром рано
Уходим за проклятый за кордон

И не увидеть никогда наверно
России матушки бескрайние поля
Хотя за это лили мы безмерно
И кровь и пот, рекою, не щадя

А завтра на чужбине на далекой
Мы будем горе водкой заливать
И от тоски с намыленной веревкой
Под люстру табуретки подставлять

И выть как волки зимнею порою
Без родины своей сходя с ума
Россия , были счастливы с тобою
А без тебя и воля как тюрьма

Ну а тебя сейчас ну словно девку
Насилует поганый коммунист
В крови твоей свою измазав кепку
На броневик взобрался лицеист

Еще погибнут много миллионов
В подвалах, ямах, тюрьмах, лагерях
Ну а потом ко звездам на погонах
Добавят «враг народа» на дверях

И будет гнить народ в каменоломнях
Бичом коммунистическим гоним
На соловках в безжалостных колониях
Ни богом ни аллахом не любим

Так «русскою рулеткой» завершу я
Такой вот не написанный роман
Пусть бог простит, что согрешу я
В «Нагане» моем полный барабан.


Рецензии
Это здорово!

Вили Мельгафф   20.06.2004 23:53     Заявить о нарушении
Я дико извиняюсь но только что увидел рецку
Спасибо, заходи еще

Конев Роман Александрович   23.07.2004 10:54   Заявить о нарушении