она не торопиться жить

Она не торопится жить, она не торопится делать
Размеренно может любить, не суетиться , не бегать
Она может делать добро, но только лишь тем, кто ей нужен
Предпочитая котов тому, чтоб найти себе мужа

По случаю взять «Мерседес» и бросить его на стоянке
Поехать на праздники в лес и бегать нагой на полянке
В холодной валяться траве, а после валяться в больнице
Пить водку, в какой то дыре, а  утром вино уже в Ницце

Умеет прекрасно считать, победы, друзей или деньги
И скучные книги читать, из платины выбросить серьги
Дать «штуку» таксисту на чай и жадничать нищему трешку
Скормить обезьянке папай  и черствую скушать лепешку

Ей скучно, страдает она за то ,что все это имеет
Взяла бы и все отдала, но кто же взять это посмеет
Проходят все мимо её, и терпят причуды смешные 
Такая судьба у неё и линии жизни такие

А как бы хотела она , быть женщиной самой обычной 
И чтоб подходила она, под стереотип под привычный
И плачет ночами навзрыд, а утром все та же проблема
Забыв про терзанья и стыд, выходит на свет… королева!


Рецензии
Мне очень очень понравилось.... На меня чем-то похоже.. Даже страшнно как-то....


С уважением,

Ангел   08.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.