Чулки на подтяжках

Чулки на подтяжках, короткая юбка
Пронзительный взгляд и очерченный рот
И даже младенец поймет. Проститутка
Ночная фиалка, заплатишь- пойдет

А стоит нам время вернуть на немного
Мы видим как девочка в школу бежит
Ей в жизни любая открыта дорога
И вроде собою она дорожит

И даже подумать она не посмеет ,
Что кто-то нарушит её чистоту
И в зеркало глядя  немного краснеет
Когда наблюдает свою наготу

Но вскоре каникулы, школа закрыта
Под  койку портфель и на полку тетрадь
И даже дорога до школы забыта
Свобода настала гулять и гулять

А рядом мерцают огни дискотеки
И манят наивную бабочку в сеть
Скорее туда, навстречу потехе
И то, что желает душа все там есть

И тут же как правило, парень красивый
Шикарная тачка, костюмчик и лоск
Шампанское , свечи в пустынной квартире
И девочка тает как мед или воск

Все что поняла, это бабок побольше
Чтоб было у парня и  больше парней
Но странно, подруги кто знал ее раньше
Никто в эту жизнь не пошел вслед за ней

И всех прогнала ну такой уж нрав гордый
И так почему-то весь мир ей постыл
И даже тот первый красивый и добрый
Который любил, тот и то позабыл

И кончился срок проездного билета
И в сумочке голо и дома бардак
И вот он финал. В забегаловке где-то
Сказали  «Милашка! За час- четвертак»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.