***

Как будто отпустил туман
Твои прекрасные глаза,
На миг рассеялся обман,
И цвет сменила полоса…
От осознанья било током,
И сердце бешено рвалось,
Не понимая даже толком,
Где его счастье вдруг нашлось….
Потом пришло блаженство… Знаешь,
Его ни с чем мне не сравнить…
Как будто по небу летаешь,
И можешь звездочки ловить…
… А утром было отрезвленье,
И снова стелется обман….
В глазах твоих опять затменье,
Опять стоит тугой туман…


Рецензии