Расскажи мне о самом главном...

Расскажи мне о самом главном,
О чем ты все время молчишь.
О том, как однажды ночью
Коснулся прохлады крыш.

Я знаю, ведь там тебе лучше.
Тогда, почему ты грустишь?
Вспомни: звездное небо…
И ты на краю стоишь.

Скажи мне, откуда взять силы
Сделать свой первый шаг.
Я пробую, - сзади крадется
Холодный, шершавый страх.

Но ты промолчишь, не скажешь.
Как месяц, тих и уныл.
Запуталась как в созвездиях
Я в лабиринтах могил.


Рецензии
И этот грустный стишок. А вы, молчушка, когда нибудь улыбаетесь? Приём.

Прозрачный   18.02.2001 22:57     Заявить о нарушении
Во сне. Прием.

Silentspace   20.02.2001 19:32   Заявить о нарушении