и всё же грусть...

А слёзы..всё бегут..
по розовый щёчкам....
и как "небесный путь"...
они прожигают...кожицу....
и больно и сладостно..
и хочется смеяться....но что-то не радостно..
и хочется смерти..и жить тоже хочется..

но почему-то.... всё быстро уносится..вдаль..

Ведь ангел не чувствует..ни горя ни радости....ему не подвластны..такие " черты"...
он думал, что может свернуть даже горы....но...камнем упал..и разбился.....
и нет...нет ни радости ни света.ни жеданий..остались только "осколки от страданий!"
26.12.2000


Рецензии
Птичка-Амурочка...
Ты становишься интересной...

Лисица   04.01.2001     Заявить о нарушении
муръъ...чирик спасибо...я рада...
с уважением ваш ангел хранитель!!!!!!!!!!!!!!

Амурочка   04.01.2001   Заявить о нарушении