Антология

Прочитайте что-нибудь из Пушкина
Покажите что-нибудь из Лермонтова
Пропойте что-нибудь из Некрасова
Почувствуйте что-нибудь из Брюсова
Послушайте что-нибудь из Хлебникова
Перефразируйте что-нибудь из Маяковского
Примерьте что-нибудь из Северянина
Провозгласите что-нибудь из Блока
Полюбите что-нибудь из Ахматовой
Запишите что-нибудь из Цветаевой
Закажите что-нибудь из Рождественского
Окружите себя Вознесенским
Выпейте за Есенина

1999


Рецензии