Горели листья...

Горели листья и врезался в память
Тот едкий дым последних дней,
Когда все хочется исправить,
Страницу жизни озаглавить
И быть попроще и честней.
Горели листья словно годы,
Съедал огонь последний миг.
Еще так хочется восхода,
Неделового разговора
И терпкой грусти на двоих.
Горели листья, дым клубился,
Уходит осень навсегда.
Я в чем-то сильно изменился...
Вот день прошел, а год забылся
И не вернется никогда.
...Горели листья и врезался в память
Тот едкий дым последних дней.
Роман бы стоило исправить,
Главу иначе озаглавить...
Но в целом как-то даже лень.


Рецензии