Почти в бреду почти бреду...

Всему виной гленвейн: бумс!-
И есть уже потери -
Зрачки теряются средь бус,
И вены средь артерий...
Заходятся созвездья уж
В космическом сертаки.
И ни к чему сегодня муж
В вечернем зодиаке...

****
День пожирает горизонт
Политый кетчупом зари,
Туман - слюнявый солнца рот -
Поджаренный во фри.

На белом небе - чернью - звезд...
Не воздух - перегар...
Земля - грустнеющий навоз -
Несет всех нас в Тартар...


Рецензии