Приснился сон

В бегах, одних бегах
По замкнутому кругу своевластья
Приснился сон
Вся жизнь в его объятьях
И стать другим ведь не намерен он
Ошибки стали рядом с ним
Звучащие в пыли прекрасные романсы
Стал дом его тюрьмой
Под игом иновластья


Рецензии