Ответ на Ты хто? наутро после беседы на кухне с пивом

Я всего лишь ненормальный
Отщепенц, оппортунист ,
Где-то в меру аморальный,
Где-то нет.  Не коммунист,
Демократом не считаюсь,
Партбилетов не держал.
Я как в космосе, болтаюсь,
В жизни. Правда, поднажал
Я совсем недавно. Только
Результата нет пока.
Я ж барахтаюсь не столько,
Сколько сплю. Какой накал
Страсти, чувств?! Нет, все спокойно
В основном. Ой, я опять..
Хватит! Раскричался больно...
Ну уж нет.. Я - снова спать.


Рецензии
Наверно крепкое пивко?
Вон как заводит... далеко.

Mot   26.12.2000     Заявить о нарушении