*** Испортилось настроение - лежало без холодильника

Испортилось настроение -
Лежало без холодильника...
Видно отстала от жизни
Четвертая часть будильника,

А что на ладони осталось?
Грусть, лужи сомнений.
Шут бродит по кладбищу
Испорченных настроений...


Рецензии