Грязь...

Идти дорогою прямою…
Проста как звук мечта моя…
Но почему тогда со мною
Всегда колдобины и грязь?

Я вытру грязью слезы с глаз,
Размажу грязь я по щекам…
Я все прощу в который раз…
И поглотит она меня…

Как трудно жить, стараясь честно,
Пытаться людям все прощать…
И говорить всегда: "Прелестно"
И даже если видишь грязь…
Она везде, она повсюду,
А я хочу о ней забыть,
Хочу отмыться, только руки
По локоть в крови и в грязи…


Рецензии