Когда все зря

Когда тщетны твои усилья,
Когда твой труд  не нужен, право,
О, боже правый, дай мне силы
Не возроптать на лик твой славный…
О дай мне сил поверить в правду,
И не забыть обет и долг…
Чтоб не грешила я исправно
За то, что так со мной жесток.


Рецензии