Не унывать!

Я не стану унывать,
Ведь унынье - это скука….
Не страшна любви разлука,
Верх не ей сейчас держать…
Я не стану слезы лить,
Ведь в слезах одна вода,
Я же действовать должна,
У судьбы тебя отбить….
Я не стану ожидать,
Ожидая, время трачу,
Буду верить лишь в удачу,
И не дам тебя отнять….
Я не стану жить как раньше,
Я ведь столько упустила!
Я могла бы быть счастливой…
Но расхлебываю кашу….
Я не стану унывать,
Ведь унынье - смерть для счастья,
Знаю я, в моей все власти…
Я не буду унывать!


Рецензии