Что со мною?

Что со мною? Я грущу,
Веришь - нет, тебе пишу,
Письма те уносит ветер
В своих лапах на рассвете….
Что с тобою? Ты любим,
И любовью той храним…
Встану ночью у причастья,
Пожелаю тебе счастья…
Что же с нами? Мы живем,
Счастье у себя крадем….
Мои письма снег читает,
А тебя заря ласкает….


Рецензии