В альбоме

Пройдет немало лет,
Но ты альбом откроешь
И мой простой портрет
Губами тихо тронешь.
Ты вспомнишь обо мне,
Не раз и не однажды…
Ведь я твоя любовь…
А прочее неважно…
Пускай летят года,
Сметают все живое,
Но знаю я всегда
Мне быть твоей судьбою…


Рецензии