Новый год

               
              Сегодня праздник всех людей,
              Сегодня Новый год!
              От ярких праздничных огней
              Веселым стал народ.

              Летит поземка на дворе –
              То едет Дед Мороз,
              Везет на радость детворе
              Подарков целый воз!

              На тройке быстрых лошадей
              К нам Дед Мороз спешит,
              И колокольчик под дугой
              Торжественно звенит.

              К кому-то ночью он придет,
              Не станет и будить,
              Подарок тихо принесет
              И дальше поспешит.
             
              Туда, где елочки стоят,
              Хотел бы он успеть:
              Так много маленьких ребят
              Желают песни петь,

              Водить под елкой хоровод,
              Стихи для всех читать,
              И будет им веселый Дед
              Подарки раздавать.

              Вы слышите? К нам в дверь стучат:
              Тук – тук, тук – тук, тук – тук!
              Пришел поздравить всех ребят
              Наш долгожданный друг.


Рецензии
Да,Новый год самый замечательный праздник на свете...Из всей зимы,только Новый год и люблю:)
Замечательный добрый стих,а то что он для детей,это ещё лучше,хотя и взрослым понравится,я не сомневаюсь:)

Яковлева Ирина   25.04.2008 16:09     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
Согласен с Вами: Новый год самый добрый и радостный праздник в году.
Удачи Вам в творчестве!

С уважкеием.

Саша Ермаков   28.04.2008 09:06   Заявить о нарушении
Ошибся - зрение плохое.))

С уважением.

Саша Ермаков   28.04.2008 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.