Любовь земная

Любовь земная - не удел зверей!
Но разная она, любовь земная..
То ангелов взращает из людей,
То убивает душу, ведьма злая.

То заставляет извиваться, лгать,
Выкручиваться, лишь бы подфартило,
То с правдой заставляет к стенке встать..
Или подносит кубок яда, мило

Послав улыбку.. Да, коварна, зла
Так часто, но.. Ведь жизнь пресна без боли,
Без этих сладких снов, без блеска глаз,
Без стука в ребра изнутри... Как суп без соли.
Она придет - мы бросим все дела.

19.05.Y2K


Рецензии
С Новым годом!
Много любви и радости!

Mot   29.12.2000     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам - счастья и радости!
На все следующее тысячелетие! :)

Яркий   29.12.2000   Заявить о нарушении