Я умею прыгать через лужи..

                я умею прыгать через лужи
                ты умеешь петь в тени деревьев
                нас умеют ждать ..но мы не верим
                и не видим повода спешить
              ..хоть давно пробило где-то: Зе-р-роу
              ..Солнце леденеет с каждой эрой
                небеса склоняют слово Вера
                телеса спрягают дело Жить

                Как прекрасны и безумны люди
                что такие недотроги - боги
                допустили нас в свои чертоги
                разрешив использовать постель
                для простой земной любви
                а для молитвы
                мы свои выдумываем рифмы
                тщательно выстукивая ритмы

                Eagles.. Калифорния.. Отель..


Рецензии
Гвин умеет прыгать через лужи
Безусловно, есть чему дивиться
Но в жару за сорок, как и в стужу
Я всегда умею в них садиться :)

Киса Воробьянинов   06.12.2001 11:12     Заявить о нарушении
пролетая над безбрежной лужей
я узрел на ейной чыстой глади
не себя, не ,не Net,не фиш на блюде
..а отца россейской demoкрати..

Олег Мичник   06.12.2001 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.