ли..

...........................................................





                искал ли ты Мастера Встречных Улыбок
                ловил ли свои отражения в лицах
                движением губ успокаивал ветер (?
                иль сбросив одежды на грани прилива
                танцующим птицам дарил имена..





...........................................................


Рецензии
Мастер.

Лисица   10.09.2002 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.