незванный гость из снов

...........................................................




               
       В знакомом доме том где я ни разу не был..
       лишь отражением безмолвия картин
       я в сновидении охотником за эхом
       твоих шагов и полуснов.. один..(?)

     ..И нерв что держит тишину напрягся
       пронзив гардин туманный сон возник
       тот звук.. тот отзвук.. то..непостоянство
     ..и я поверил что ты ждешь меня ..на миг





...........................................................


Рецензии
Интересен этот поток сознания. Создается атмосфера хаотичного, обрывочного сна. Но «пронзив» лучше написать с большой буквы, иначе можно отнести это слово к «нерву».

Vukki   15.09.2002 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.