автобиография

         

           рожденный моряком носил сутану
           не пил спиртного (он любил марихуану)
           цитировал не часто но со вкусом
           любимые места священных текстов
           ночами пропадал в домах индусов
           поэтому опаздывал на мессу
           впоследствии имел приход
           был монсеньором
           слыл
           бабником у мужиков
           святым у женщин

           пропал он по весне в начале марта
           но через год опознан: был повешен
           как капитан пиратского фрегата
           и похоронен

           как борец

           за Веру..

           .


 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.