Погребение

Красивый вечер последней любви
Растает в мраке ночных миражей
Исчезнет в свете последней зари
Умрет в безумии солнечных дней

И навсегда покидая сердца
Понять заставит, что мы не вдвоем
Держась за руки с тобой до конца
Мы никогда этот путь не пройдем


Рецензии