Не далее, как 8 лет назад

Не далее, как 8 лет назад
Мы встретились на улице ночной
О как запутал все случайный взгляд
Той ранней, неуверенной весной

Как много было в жизни перемен
Как многому приходится учиться
Как чатсо, ничего не взяв в замен
Мы можем неосознанно влюбиться

Как долго пролетает пустота
И 8 лет прошли едва заметно
Но ты, ты не узнаешь никогда
Каким после весны пришло то лето

Ты был лишь окончанием стихов
И все они в конце к тебе сводились
Ты был лишь отраженьем детских снов
Но я от власти их освободилась

Пройдет так незаметно эта жизнь
И лишь воспоминаньем отразится
Держись, прошу ты тольк олишь держись
Я буду вечность о тебе молиться

И вот, спустя далеки х8 лет
Я шла по той же улице ночной
И сзади вдруг услышала привет
Как долго мы не виделись с тобой

И взгляд ночной звездой перекрестив
Ты врядли вспомнишь кто такая я
А я так долго одиноко жив
Сейчас лишь только вспомнила тебя


Рецензии
Не очень
)

Ulia   24.12.2000     Заявить о нарушении
Похоже на спичечный коробок. Ваши строчки такие же похожие и так же лежат, как спичи в коробке.

Отдельнов Леонид.   27.06.2003 16:00   Заявить о нарушении