Если бы

Я сидела и думала долго
Что бы было со мной сейчас
Если б теплой июльской ночью
Целиком тебе отдалась

Где был ты и что бы делал
Был бы точно таким конец
Ты решил это дерзко- смело
Скудный ангел, правдивый лжец

И теперь пролетает время
Но забыть я не в силах миг
Когда ты сидя на коленях
Чуть к ошибке меня не сподвиг

Когда все было сладкой сказкой
Ярким сном и весенним теплом
Я почти отдалась твоим ласкам
Только закончился сладкий сон......


Рецензии