Лукоморье в зазеркальЕ

Под наш фонарик грязной лужей
Свет разлили, тени - сушей…
Раскатала я губу –
Вот привязана к столбу.

Опять одела тот же плащик.
Он меня по ветру – тащит,
Против ветра – бьет снежок
В кругляшки замерзших щек.

На каждой веточке – сугробик,
Как уютный белый гробик:
Прилетят весной скворцы,
И восстанут мертвецы.

Брожу одна по Лукоморью,
Вновь больна тобой, как корью.
Все у нас наоборот:
Ведь русалка я. Ты – кот.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.