Фотография

Мне отчего то очень-очень грустно
Прислали фотографию твою
Хотя на сердце в общем-то и пусто
Но все же я еще тебя люблю

Я ненавижу за обман и смех
За то, что ты сумел так поступить
За это ненавидеть можно всех
Но вот тебя мне суждено любить

И я смотрю на милое лицо
Ну как оно могло меня предать
О если б знала я давным давно
Что мне с тобою счастья не видать

Что так вот просто ты уйдешь в другой
И темной ночью, протирая пот
Я познакомлюсь с ней ней и в час ночной
Она мне фотографию пришлет...


Рецензии