Z yt cgtie



Я не спешу, и вы как будто тоже
Так оставайтесь, я всегда вам рад
И на серебряной под лунным светом коже
Я нарисую пламенный закат.

Из ваших глаз, бездонных и печальных
Восстанет ночь и в звездной тишине
Вы будете моею главной тайной
Единственной живущей на земле.





Вы были правы как всегда
И в тоже время так неправы
Нам нужно время не для славы
И ваша тонкая рука
На белом краешке кровати
Где бой часов, совсем некстати
Мешал сквозь тьму смотреть на вас
Безмолвьем окруженной ночи
Неясной тенью, между прочим
И за окном сиянье глаз
Настольных ламп и старых фонарей
Летело вместе с ветром и дождем
И мне казалось, мы чего-то ждем
Далекого хлопка чужих дверей
Неясного, последнего быть может
Что нас всегда в такую ночь тревожит
А может быть, все это сон.

 


Рецензии
rewzsrae ytcfuyrcd tyrxdetzx igcuterxds

Неизвестный Инкогнито   02.01.2008 19:29     Заявить о нарушении