Отпусти меня...

Отпусти меня, пожалуйста на волю
Темной ночью распахни окно
Мы уже сыграли свои роли
А что дальше будет, все равно

Я хочу пожить своей судьбои
И тебе советую уйти
Отпусти меня, пожалуйста на волю
Не вини, а попросту прости

Ничего не свете вечным не бывает
И я так хочу увидеть свет
Почему же ты меня не отпускаешь
Я надеюсь получить ответ

Отпусти меня без слез и слов напрасных
Я должна уйти, пойми, я тах хочу
Не смогли сберечь мы наше счастье
ЗАвтра самолет, я улечу...


Рецензии
зацепило

А.Ш.   24.12.2000     Заявить о нарушении