Бородатые афоризмы

Из раны, неудачно нанесенной деспоту, льется море чужой крови.

Как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда либо.

Не стоит ругаться  с человеком, который упаковывает ваш парашют.

Чем тяжелее работа, тем легче на неё устроиться.

Жизнь требует жертв от всех, искусство - только от таланта.

О  нем  говорили  с  оттенком  восхищения:   "Догоняет  гениев".  Я обеспокоенно спросил: "А с какой целью?"

Красивая ложь? Внимание! Это уже творчество.

Иногда  я  перестаю  верить  в  синеву  небес: мне кажется,
что это пространство, идеально покрытое синяками.

Те, кто надел на глаза  шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.


Рецензии
мне очень понравились верхние 4 штуки-наверно отвыкла напрягать мозги )))сохраню у себя в тетрадке,спасибо

Гун   22.01.2004 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.