Реакция на неумение радоваться чужому счастью

Живем небольшими, больными,
здоровыми или шальными
кусками.
Стараемся гнаться за делом,
угнаться за ним неумело,
но нами
Не видятся радости жизни.
Мы смотрим на все с укоризной.
Как глупо...
Среди всех проблем неустанных
Не видим мы радостей малых...
Как трупы
Людские кусочки безумства,
ЧУЖИЕ счастливые чувства
Все видят.
И тех, кто счастливее многих,
Да, тех, чьи искрятся дороги,
Обидеть
Стараются. Хочется людям,
Чтоб не было радости. БУДЕТ!
Неважно,
Что думают ВСЕ и считают,
Мы счастливы. ДА, МЫ ЛЕТАЕМ!
Отважно.


Рецензии
Все правильно, надо уметь радоваться своему счастью и счастью других.
С уважением

Ivan Izvekov   06.02.2003 07:00     Заявить о нарушении
надо. и тем это приятнее, чем меньше счастья в собственной жизни

а Кто Же Еще   14.02.2003 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.